2024年 03月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31       
今日
2024年 04月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30     
 
 

「生うに」はそのままでは数日で溶けて食べられなくなってしまいます。
この「生うに」に塩とアルコールを加えることによって長期保存を可能にしたのが「瓶詰め粒うに」です。
その瓶詰めうに発祥の地、下関で生まれ育って60年。
多くの方に召し上がっていただけるよう熟練の職人が吟味しながら 作って参りました。
お土産、贈り物の他にお祝いの席や、毎日の食卓に 合わせた風味豊かな味をお楽しみ下さい。

うにのプロフェッショナルがお待ちしております

ご注文に関しては、ご利用案内をご一読の上、ご注文頂けますようよろしくお願い申し上げます。
ご購入の際に新規に会員登録して頂きますと商品を 15%割引き致します。
またご利用金額が5,000円を超えたお客様はプレミアム会員として
次回のご購入より商品を 20%割引きでご購入出来ます。
この機会にぜひ会員登録を!
お詫び
本日、メールにてお知らせいたしました新発売の「イカじゃん60g」ですが、弊社のシステム上、会員様の割引きの設定が自動でかかるため、販売価格を以下の通りに修正させていただきます。
お知らせをお送りいたしました皆様には誠に申し訳ございませんが、ご理解の程、よろしくお願いいたします。
訂正前 イカじゃん60g 1パック400円(税込)
訂正後 イカじゃん60g 1パック460円(税込)

新発売 イカじゃん!
うにとイカの珍味です!
大きく切ったイカを豆板醤でピリ辛に仕上げ、練うにをあえました。甘口でピリッとした辛さとウニの風味がよく合い、コリコリしたイカの食感が味わえます。 お酒の「おつまみ」として、また温かいゴハンにかけて、 お子様からお年寄りの方まで幅広くご賞味頂けます。

 
生づくり粒うにの規格変更のご案内
平素は弊社の商品をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご好評を頂いております「生づくり粒うに」につきましては、使用しておりますチリ産うにの価格が非常に高騰してきております。
弊社といたしましても、できるだけの努力をしてまいりましたが、製品の品質を維持するために検討を行ってまいりいましたが、令和6年4月1日より、下記の通り内容量を変更させて頂きます。大変心苦しいところではございますが、 ご理解のほどよろしくお願い申し上げますとともに、
これからも、皆様に満足して頂ける商品づくりを行ってまいりたいと思いますので、
今後とも小川うにをご贔屓のほど、よろしくお願いいたします。

 
生づくり粒うに160g(旧)→150g(新)価格1,620円(税込
 

配達日にご注意ください
平素は格別のご高配を賜り誠にありがとうございます。
現在、配達日は最短で4営業日を設定できるようになっておりますが、弊社の休日を反映できておりません。誠に申し訳ございませんが、弊社の休日をご確認のうえ、ご注文いただけますよう、よろしくお願いいたします。 

ご注文確認メールの受信について
小川うにのネットショップをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご注文を確定後にお客様の届きます「ご注文確認メール」ですが、ドコモやau、ソフトバンクなどの携帯メール宛ての場合届いてないことが多発しております。つきましてはご注文の明細が書いております@ogawauni.co.jpのドメインのメールが届きますよう、ご自身の受信設定を今一度ご確認いただけますよう、お願い申し上げます。
 

ページトップへ

 
 
イカじゃん60g
イカじゃん60g
460円(税込)
 
  生づくり粒うに160g冷凍 生づくり粒うに160g冷凍
1,620円(税込)
 
 
 

ページトップへ